;

Política de privacidade


A Urban Project respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.



Responsável pelo tratamento dos dados

A Urban Project é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

São recolhidos dados e informações de identificação pessoal – como nome, telefone, email, empresa em que trabalha e cargo – via preenchimento de formulários. Eventualmente, a solicitação de algumas informações podem ser feitas por meio de contato direto da Urban Project com os usuários via email ou telefone.

São coletadas, anonimamente, informações, como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato – poderá ser feito um armazenamento de informações no que diz respeito a todos os contatos já realizados com os clientes, como interações via email.



Finalidades do tratamento

O portal Urban Project tem como objetivo a prestação de serviços a utilizadores e clientes e recolhe informações pessoais.

Esta informação poderá ser utilizada para processar a compra online, bem como para desenvolver mecanismos de personalização do sítio.

A recolha dos dados pessoais tem assim por finalidade a prestação dos serviços, a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto designadamente através da utilização de correio eletrónico. Quanto ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas veja as informações que se prestam em baixo.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Urban Project, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.

Para aceder aos serviços e informações a disponibilizar no presente site é obrigatório facultar os dados pedidos pois sem os mesmos é impossível prestar os serviços solicitados.



Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela Urban Project, de acordo com as finalidades supra divulgadas.



Direito de acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro.



Comunicações eletrónicas não solicitadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a Urban Project, de forma prévia e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através de correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), MMS (serviços de mensagem multimédia) e outros tipos de aplicações similares.

Porém, poderá em qualquer momento – mesmo no momento da recolha – revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências. Para esse efeito deverá enviar um e-mail para a Urban Project, presente no separador ‘Contactos’.

A Urban Project, enquanto fornecedor de determinado produto ou serviço, que tenha obtido dos seus clientes, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, no contexto da venda de um produto ou serviço, as respetivas coordenadas eletrónicas de contacto, pode utilizá-las para fins de marketing direto dos seus próprios produtos ou serviços análogos aos transacionados, desde que garanta aos clientes em causa, clara e explicitamente, a possibilidade de recusarem, de forma gratuita e fácil, a utilização de tais coordenadas:

    no momento da respetiva recolha;
    por ocasião de cada mensagem, quando o cliente não tenha recusado inicialmente essa utilização.



Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A Urban Project, poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os “cookies” utilizados pela Urban Project, Lda. respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

Note que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, seja para todos os sites que visita.

Com a aceitação da presente Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de “cookies”.


Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela Urban Project, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.