;

Política de privacidade

A Urban Project respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.



Responsável pelo tratamento dos dados

A Urban Project é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

São recolhidos dados e informações de identificação pessoal – como nome, telefone, email, empresa em que trabalha e cargo – via preenchimento de formulários. Eventualmente, a solicitação de algumas informações podem ser feitas por meio de contato direto da Urban Project com os usuários via email ou telefone.

São coletadas, anonimamente, informações, como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato – poderá ser feito um armazenamento de informações no que diz respeito a todos os contatos já realizados com os clientes, como interações via email.



Finalidades do tratamento

O portal Urban Project tem como objetivo a prestação de serviços a utilizadores e clientes e recolhe informações pessoais.

Esta informação poderá ser utilizada para processar a compra online, bem como para desenvolver mecanismos de personalização do sítio.

A recolha dos dados pessoais tem assim por finalidade a prestação dos serviços, a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto designadamente através da utilização de correio eletrónico. Quanto ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas veja as informações que se prestam em baixo.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da Urban Project, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.

Para aceder aos serviços e informações a disponibilizar no presente site é obrigatório facultar os dados pedidos pois sem os mesmos é impossível prestar os serviços solicitados.



Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela Urban Project, de acordo com as finalidades supra divulgadas.



Direito de acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro.



Comunicações eletrónicas não solicitadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a Urban Project, de forma prévia e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através de correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), MMS (serviços de mensagem multimédia) e outros tipos de aplicações similares.

Porém, poderá em qualquer momento – mesmo no momento da recolha – revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências. Para esse efeito deverá enviar um e-mail para a Urban Project, presente no separador ‘Contactos’.

A Urban Project, enquanto fornecedor de determinado produto ou serviço, que tenha obtido dos seus clientes, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, no contexto da venda de um produto ou serviço, as respetivas coordenadas eletrónicas de contacto, pode utilizá-las para fins de marketing direto dos seus próprios produtos ou serviços análogos aos transacionados, desde que garanta aos clientes em causa, clara e explicitamente, a possibilidade de recusarem, de forma gratuita e fácil, a utilização de tais coordenadas:

    no momento da respetiva recolha;
    por ocasião de cada mensagem, quando o cliente não tenha recusado inicialmente essa utilização.



Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A Urban Project, poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os “cookies” utilizados pela Urban Project, Lda. respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

Note que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, seja para todos os sites que visita.

Com a aceitação da presente Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de “cookies”.


Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela Urban Project, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Condições Gerais de Utilização

Generalidades

As presentes “Condições Gerais de Utilização” determinam as regras de utilização do site www.urbanproject.pt, e estabelecem as relações contratuais entre todos os utilizadores do site www.urbanproject.pt e a empresa Sergio Freitas Carneiro Unipessoal Lda, proprietário do site

http://www.urbanproject.pt.

O Sérgio Freitas Carneiro Unipessoal Lda. é uma empresa localizada na Rua Comandante Luís Pinto da Silva, nº 279 e com o Código Postal 4830-535 Póvoa de Lanhoso, contribuinte fiscal 509 408 702 e registada na Conservatória do Registo Comercial da Póvoa de Lanhoso. As “Condições Gerais de Utilização” aqui apresentadas são as únicas aplicáveis, excepto se existir um acordo prévio, expresso por escrito pela empresa Sérgio Freitas Carneiro Unipessoal Lda.

A empresa Sérgio Freitas Carneiro Unipessoal Lda. pode, pontualmente, alterar as disposições das suas Condições Gerais de Utilização.

Ao aceder ao site www.urbanproject.pt, o cliente compromete-se a respeitar as “Condições Gerais de Venda”. É considerado que, quando um pedido é validado, o cliente está automaticamente a aceitar as nossas “Condições Gerais de Utilização”.

Registo do utilizador

Para se registar no site www.urbanproject.pt, deverá utilizar a opção "Registar" e preencher os dados solicitados. O processo de registo é bastante simples. Recolhemos apenas os elementos necessários para o podermos identificar, contactar e prestar um serviço de atendimento personalizado.

O processo compreende duas fases:

1) Introdução dos elementos de informação solicitados pelo site.

2) Confirmação do registo: depois de introduzir os elementos solicitados, receberá no endereço de email que nos facultou uma mensagem a dizer que o registo foi efectuado com sucesso e as credenciais de acesso ao site, para poder efectuar compras na comunidade urbanproject.pt.
O utilizador do site urbanproject.pt é responsável pelos elementos de acesso à sua conta (nome de utilizador e password) por forma a garantir a confidencialidade dos seus dados.

O registo é obrigatório para se efectuarem compras. Só com o login efetuado, é que poderá adicionar dados ao carrinho e finalizar uma compra.

A minha conta

O utilizador do site urbanproject.pt é responsável pelos elementos de acesso à sua conta (nome de utilizador e password) por forma a garantir a confidencialidade dos seus dados. Através da opção “A Minha Conta” poderá consultar as encomendas efectuadas ou alterar a sua password.

Caso faça uma compra e verifique que a morada está desactualizada poderá adicionar uma nova morada. Caso a morada antiga deixe de ser usada deverá comunicar posterioremente por email a Urban Project (geral@urbanproject.pt) para removerem o endereço antigo.

Em situações de utilizações indevida do sitio e independentemente do procedimento legal aplicável, a urbanproject.pt reserva o direito de nomeadamente, proceder ao cancelamento do registo do utilizador, remoção de encomendas bem como qualquer outro tipo de conteúdo. A urbanproject.pt garante a confidencialidade de todos os dados

fornecidos pelos seus clientes. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura, o que impede a sua perda ou manipulação.

A urbanproject.pt não divulga nem vende os dados dos seus Clientes a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais. O acesso à informação é restrito, sendo que esta é utilizada apenas para comunicação com o Cliente, processamento das suas encomendas, nomeadamente: pagamentos, expedição e assistência pósvenda.

Todos os clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados urbanproject.pt poderá exercer esse

direito através de um simples email para: geral@urbanproject.pt.

Características dos produtos

As fotografias ilustrativas dos produtos aqui apresentados não entram no campo contratual e não substituem qualquer compromisso por parte da urbanproject.pt. Por outro lado, no que diz respeito às especificações e às descrições dos produtos dos nossos parceiros ou fornecedores, a urbanproject.pt declina toda a responsabilidade quanto à validade do seu conteúdo.

Sendo os dados aqui colocados baseados nas informações fornecidas à urbanproject.pt, por parte dos seus fornecedores, fazemos todos os esforços para que a informação apresentada esteja isenta de erros tipográficos. No entanto, sempre que ocorram erros procederemos, logo que possível, à sua correcção.

No caso da informação apresentada não corresponder às características do produto, o Cliente será informado e terá o direito de rescindir da sua compra.

Disponibilidade

A urbanproject.pt respeita os prazos de uma encomenda desde que haja disponibilidade de stock. Na hipótese de um dos produtos encomendados não estar disponível em stock, a urbanproject.pt entrará em contacto com o cliente por e-mail ou por telefone num prazo de 48 horas a partir da data do pedido, de modo a informar o novo prazo de entrega do produto ou solicitar a sua alteração por outro semelhante.

É politica da urbanproject.pt apresentar apenas produtos para venda que estejam em stock, nos seus armazéns, podendo por questões técnicas ou circunstanciais haver uma discrepância entre as quantidades apresentadas para venda no site www.urbanproject.pt e as quantidades existentes em armazém.

Política de troca e devoluções

Cumprindo o estipulado no art.º 4º do DL n.º 24/2014, de 14 de Fevereiro, nos termos do art.º 10º e 11º, caso o cliente pretenda devolver um ou mais artigos, poderá fazê-lo, sem incorrer em quaisquer custos e sem necessidade de indicar o motivo, no prazo de 15 dias após a receção da encomenda, desde que os produtos se encontrem intactos, selados, completos e dentro da embalagem original, a qual não poderá estar danificada, alterada ou riscada.


Em caso de troca de artigo em que a URBAN PROJECT não tem qualquer responsabilidade, o cliente deve de solicitar para o serviço pós-venda, por e-mail para geral@urbanproject.pt ou para o telefone 253 632 575 a respectiva troca indicando o motivo e o produto pelo qual pretende trocar, sendo que neste caso, deverá ter o produto que vai devolver devidamente embalado e rotulado para: Sérgio Freitas Carneiro Unipessoal Lda. Rua Comandante Luís Pinto da Silva, nº 279 e com o Código Postal 4830-535 Póvoa de Lanhoso, e em perfeitas condições acompanhado dos respectivos documentos que lhe foram enviados, enviar via CTT sendo as despesas de devolução suportadas pelo Cliente.

Garantias e serviço pós-venda

Todos os produtos vendidos beneficiam de uma garantia de conformidade, sem prejuízo das garantias legais aplicáveis. As taxas de envio do(s) produto(s) são a cargo do cliente. Para a devolução da encomenda, o cliente deverá contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente.

A URBAN PROJECT compromete-se a efectuar as eventuais reparações junto dos fornecedores. Seja qual for o problema relacionado com o seu produto, é necessário enviar junto com a mercadoria uma cópia da factura, ou o certificado de garantia do mesmo (relógios, óculos) .

Atenção, a garantia não se aplica (ou aplica-se parcialmente) ao conserto de problemas resultantes de mau uso, ou não utilização conforme as especificações de utilização do fabricante.

A URBAN PROJECT não poderá ser considerada responsável, caso o fabricante se recuse a aplicar a garantia. Os orçamentos de reparação não aceites pelo cliente poderão estar sujeitos a taxas administrativas. Caso concorde com o orçamento deverá efectuar uma transferência bancária correspondente ao respectivo valor da reparação.

Modo de Entrega

    A urbanproject.pt efectua as entregas das encomendas através dos CTT . Cada expedição é acompanhada de um envelope contendo os seguintes documentos: Fatura/Recibo (original e cópia). As entregas dos produtos ocorrerão somente em dias úteis.

A título indicativo, sem que isto comporte nenhum vínculo para a urbanproject.pt e salvo a indisponibilidade dos produtos ou outras causas eventuais de força maior, a mercadoria será entregue de acordo com os seguintes prazos:

- O prazo de entrega é de 5 dias úteis para o continente, e de até 9 dias para as ilhas, e contará a partir do momento da confirmação do pagamento.

Os prazos de entrega são indicativos e portanto, são considerados válidos quando não haja impedimentos físicos ou estruturais (por exemplo: moradas incorrectas ou contratempos de força maior). O valor a pagar pelo transporte, pode somar-se ao preço dos produtos comprados, será calculada de forma automática pelo sistema. Em caso do não recebimento da encomenda nos prazos indicados, será feita uma averiguação junto dos CTT e poderá levar alguns dias.

O Cliente deverá contactar o Serviço de Atendimento ao Cliente urbanproject.pt e durante este período nenhum reembolso poderá ser efectuado, pois terá que ser verificado e confirmado o extravio da encomenda.

O cliente tem o direito, no momento da recepção da sua encomenda, de abrir a embalagem para verificar se o produto está de acordo com o que foi pedido e se não apresenta defeitos externos.

No caso do produto não ser aquele que foi pedido ou apresentar defeitos visíveis, a urbanproject.pt aconselha o cliente a devolver o mesmo, enviando-o para a morada da empresa Sérgio Freitas Carneiro Unipessoal Lda.

Um e-mail deverá igualmente ser enviado nas 24 horas seguintes indicando o problema ao Serviço de Atendimento ao Cliente para: geral@urbanproject.pt.

Queira notar que a urbanproject.pt será obrigada a recusar qualquer pedido de reembolso ou de substituição (direito de retractação) para os produtos que apresentem defeitos externos que tiverem sido aceites pelos nossos clientes no momento da entrega. O direito de retractação permanece válido para os casos de defeitos que sejam detectados pelo cliente após a entrega e de acordo com os termos previstos por lei.

O que fazer no momento da entrega:

1. Verificar se a embalagem se encontra em perfeito estado.

2. Abrir a embalagem pedindo ao transportador que aguarde a verificação (este é um direito do cliente).

3. Verificar se o produto está conforme o pedido efectuado e se o mesmo não apresenta defeitos visíveis. No caso de estar tudo em conformidade, aceitar a entrega.

4. No caso de haver alguma não conformidade, ou seja, um erro no produto solicitado, ou um defeito visível, deve recusar a entrega, assinalando o problema na guia do transportador.

Com o objectivo de evitar eventuais atrasos, de forma a possibilitar a verificação de dados se necessário, o cliente deverá informar no momento em que fizer a sua compra:

- Um endereço electrónico pago (por exemplo Sapo, Netcabo) ou profissional;

- Um número de telefone para que possamos contactá-lo a qualquer momento do dia.

A urbanproject.pt pede desculpas pelos transtornos causados, mas estas medidas devem ser tomadas para proteger os clientes de eventuais fraudes.

Litígios e responsablidades

Para a resolução de todo e qualquer litígio decorrente da interpretação ou da execução das presentes Condições Gerais, será competente ao Centro de Arbitragem de Conflitos de Cosumo do Vale do Ave (www.triave.pt).

URBANPROJECT.pt não se responsabiliza por atrasos ou incumprimentos contratuais por razões de força maior: perturbação, greve total ou parcial, serviços postais e meios de transporte ou de comunicação, inundação, incêndio ou guerra.

A urbanproject.pt não se responsabiliza por qualquer dano indirecto: perda de exploração, perda do benefício, perda de oportunidade, dano ou taxas que possam advir do facto da compra de qualquer produto apresentado no site.

Ainda que os nossos produtos possuam desempenhos compatíveis com utilizações profissionais, a urbanproject.pt não se encontra direccionada para um público profissional. A urbanproject.pt não poderá então ver a sua responsabilidade comprometida por qualquer prejuízo que seja resultado de uma actividade profissional.

Informações sobre conteúdos

O site urbanproject.pt destina-se apenas para uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos do Site urbanproject.pt, sem autorização prévia escrita, é proibida para outros fins.

Para facilitar a acessibilidade a outros conteúdos, o site urbanproject.pt poderá incluir links para outros sítios na Internet. Tal não significa que a urbanproject.pt apoie esses sites ou recomende esses produtos e serviços e declina desde já qualquer responsabilidade pelo teor dos mesmos. O Cliente que aceda a um link externo deverá ler e aceitar as condições desse site antes de o utilizar.

O catálogo de produtos existente na urbanproject.pt poderá ser independente das lojas físicas, quer ao nível de preço, como de quantidades em stock.

Todas as campanhas promocionais têm stock limitado e exclusivo para comercialização online, sendo que é filosofia da URBAN PROJECT que as campanhas da loja urbanproject.pt sejam idênticas às das suas lojas físicas.